Это похоже на маленький рай

~Это похоже на маленький рай~

Пропою я под утро в стихах твое имя
Пусть пробегусь поцелуем по коже до дрожи.
И цепляем коленом друг друга...
Я видел что тело твое? на душу похоже,
Так же изящно, легкими мыслями, словом
Бодрящим, доносишь ты чувства свои.
Действия, вот что всему здесь основа,
А мысль у на одна на двоих.
Сливаются души как мука и вода,
А дух руками нас кружит, творит...
Между нами, сильная связь,
Мне это, о многом сейчас говорит.


Рецензии