Страничная жизнь

~Страничная жизнь~

Мы все понимаем где мы живем,
Что реальная жизнь это не то что мы ждем.
В реальной жизни нет переписок есть диалог,
Произнес и забыл, слово вылетело, эх не поймал.
А в соц сетях ты здесь все записал,
Как ты подумал как повернулся ты к человеку.
Слово здесь не имеет цены, просто печатные буквы.
Как же слепы, когда забываем что можем,
А что в реальной жизни, мы же всё знаем...
Знаем ли мы что минуту теряем,
Что час, отдаем, что день пролетает,
Когда мы без плана в жизни живем.
Я истины знаем, будь простым и верить душе,
Душа общается с Богом, частица ее.
Заполняй ты себя мыслями, творя только в любви,
Ты пойми эта истина, без любви мы слепы,
Даже в сети, даже тогда когда стал богат изнутри.
Дыши своей жизнью, знай что в реальности истинный Ты!


Рецензии