в коротенькой юбочке..

не спит твой город
свет горит
душистый кот тебя терзает
он, что-то кошке говорит
а кошка
слов таких не знает..
ах, бестолковостью души
кот этой кошке напиши..

не знает слов безумный кот
и ты, в коротенькой юбчонке
от сердца спрятала пин-код
как кошка.. в маленькой девчонке..


Рецензии