Я знаю есть на свете Человек. Романс

Я знаю: есть на свете Человек,
Которому не надо объяснять
Ни что со мной, ни что меня гнетёт...
Сумеет и без слов всегда понять.

Он сможет, и не то, чтобы простить,
Он даже не обидится совсем,
С Ним можно помолчать, поговорить...
И так легко, и много общих тем.

Приятно мне осознавать, что есть
На свете Он, и больше - ничего,
О том, что есть Он, мне нужна лишь весть...
И ничего не нужно от Него!

12.10.2017. - 12.12.


Рецензии
Танюша, здравствуй!
Искренне, трогательно, нежно.
Понравилось!

Татьяна Новокрещёнова   02.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танюшка!

Благодарю!

С теплом Сердца и Любовью! Обнимаю!

Татьяна Анцупова   06.11.2017 14:03   Заявить о нарушении