Та женщина...

Та женщина,похожая на осень,
Стоит одна в кружении листвы,
Чего то ждет,но ни о чем не просит,
Не прячется от взоров и молвы.

Раскрытый зонтик-слабая защита.
Дождем упала нежная печаль.
Последний день у октября прочитан
И ей его невыносимо жаль.

Пошла по лужам-туфельки промокли...
И хочется  участливо обнять,
Но,пусть порыв не беспокоит оклик,
Привычкам ей не время изменять.

Серьезный дождик милосердно замер.
Букет купила желтых хризантем.
Шагнула смело в одинокий вечер,
По рифмам не написанных поэм.


Рецензии