Теряем время, но не дороги

Я стану проще!
Я буду лучше(не раз мы себе такое повторяем)!
Я постоянно забиваю себе голову, что не могу сконцентрироваться свое внимание,
я не врубаюсь.
Не знаю ребят как вы, я вижу эти дня, как сны.
Я как в себе замкнулся.
Где я нахожусь и в каком состоянии, бес понятие.
Во круг меня, люди которых не знаю,
но каждый день мне нужно узнавать как у них дела,
не то, чтобы нужно, но мне так спокойней.
Я пытаюсь выспаться, но снова раньше не могу уснуть.
Все мы врём, но только по разном, правду тоже нужно уметь преподнести .
Я расслаблена, но внутри как магнит, всё тянет, что-то к себе, мне кажется, это не то, что нужно.
Есть люди, которые нужны, а есть которые помогают. 
Я так люблю себя травить, я так на себе отыгрываюсь, но не всегда, это реже, чем на других, если подумать.
Куплю себе часы, назову их "молодость и ошибки" и буду смотреть, стрелка тик, да так, наше сомнение и не уверенность, куда уходит? в наше "потом", "когда нибудь", а точнее к бестолку или без толку, или просто бестолочь.
Все мы хотим признания, только признаваться никак не хотим.
Я люблю дождь, но не так сильно как солнце, которое горит во мне.
Всегда есть те люди, которых не хватает, но мы будем сильней, сильней, этих признаний, ведь мы так похожи.
Кому я говорила прощай, я говорю до свиданья.
Теряем время, но не дороги.


Рецензии