Наигранно

Расскажи, я послушаю
Небылицу любую, я, правда, верю,
Каждому случаю,
Каждой случайной измене.

Расскажи, я наивная.
Мне можно лгать-я влюблённая по уши.
Зацелуй, заговори меня…
Ну, придумай уже что-нибудь.

Расскажи, я послушаю…
Речи сладки поначалу, а далее - приторны,
Кажется, ты заслужил зрителя лучшего;
Я как-то верить тебе стала наигранно.


Рецензии