Жить

Сколько людей разбивалось о камни
Из-за большой и чистой любви.
В случае, где её было мало,
Оставался лишь труп в крови.
Это случалось довольно часто,
Люди не верили в искренность чувств.
Но, в совершенстве, множество разных
Способов быть счастливым чуть-чуть.
Верьте в мечту и любовь без оглядки,
Словно, у вас больше нет ничего.
И тогда будет всё в порядке
Ведь с вами Вера, Надежда, Любовь.
Сколько людей пропадало бесследно,
Когда кто-то близкий надежду терял.
Я верил всегда, я верил безмерно,
Он где-то рядом... и не отпускал.
Я верила в то, что земля под ногами
У нас беспощадно может гореть.
И даже тот чёрт... тот чёрт с рогами
Способен от ненависти умереть.
И пусть с вами вместе мы будем верить,
Надеяться, ждать, бесконечно любить,
Ведь нашу любовь ничем не измерить,
Мы будем вечно, конечно, жить.


Рецензии