***

          СЛАВА ТЕБЕ НАШ БОГ


        Господь Ты мой Бог и Царь
        я к Тебе иду
        Господь пред Тобой вся тварь
        воспоёт хвалу.


        Господь Ты наш Бог Святой
        Господь мы всегда с Тобой
        Господь нас ведёшь в покой
        мы народ есть Твой.


        Мы любим Тебя Господь
        мы любим Тебя наш Бог
        Ты Духом Святым вошёл в плоть
        и радостным сделал наш взор.


        Слава Тебе наш Бог
        слава Тебе наш Царь
        славу поёт наш хор
        славу поёт вся тварь.


        Слава звучит в Церквах
        слава звучит в веках    
        слава звучит в краях
        слава звучит в сердцах.



                15.03.2004.               


Рецензии