***

Зима
Уставший иду домой
Потеряв смысл понимаю
В душе пустота
Но месяц заставляет менять все
И это помогает мне
Тем более любимая зима
Кровь стынет в жилах
 Вдыхая холодный воздух
Мурашки по коже
На лице тонкая линия
Покрыта инеем
Мой мир закрыт холоден
Чтобы там жить
Греет только чай,солнышко
И мечты которые будут сбываться
Радовать меня и греть в холодную стужу


Рецензии