Я - ангел, спящий во плоти?

Я – ангел, спящий во плоти?
Приди, Всевышний, разбуди!
Позволь Тебе всегда служить,
чтоб в Творчестве потока быть!

Тебя я искренне Люблю,
за всё всегда благодарю!
Нет чище, чем Твоей Любви!
Служить другим Благослови!

Творец Вселенных и миров,
позволь открыть мне твой покров,
Увидеть в душах лишь Тебя
и жить мне на Земле любя
частицы вечные твои,
чтобы испускать поток любви
из глаз моих тем, кто страдает
и в мыслях Бога призывает!

===========================

Кто наш ангел-хранитель? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном прахе, - короткую и бренную земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Почему мы не ищем самое дорогое в жизни - вечные знания?

Те, кто хочет защиты истинных ангелов-хранителей и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт: МойАнгелХранитель.рф


Рецензии