Танец 2

Как долго жили мы в разлуке...
Живя мечтанием одним...
И были дни - сплошные муки,
Где вместо пламени...лишь дым...

Где лишь терпенье да страданье...
Но вырвались из заперти,
Через года и растоянье
Сумев любовь свою найти!

В волшебном танце ожиданий
Волненье сладкое придёт,
Случайным жаром прикасаний
Взрывая в сердце вечный лёд!

И нет объятий наших краше!
Так нежность просится из глаз...
Ах как легки движенья наши...
Как души светятся у нас!

Соединяясь и взлетая,
Свои потери не браня,
Мы танцем новый мир ваяем!
Мир веры,страсти и огня!

А всё ,что прожито....простили...
Исправив тропочку свою...
Мы нашей жизнью заслужили
На свой очаг в своём РАЮ!


Рецензии