Дама с камелиями

Вновь полусладкое каберне,
След от вишнёвых губ на бокале,
Неповторимым факсимиле,
Так, что заметно будет едва ли...

В цвете багровых оттенков вечер,
Лживые чувсвта, - вино дешёвое,
Немного романтики дарят свечи,
А так, всё как прежде, ничего нового.

Вновь на изящном изгибе шеи,
След, как ожог от страсти дыханием,
Она всего лишь "дама с камелиями",
И исполняет его желания...


 


Рецензии