ПисАть или пИсать?

ПисАть хочу как ссать
После пива, и не удержаться.
Зачем в себе держать,
Когда на мир могу я испражняться?

Ссать за углом нельзя,
А писАть можно.
Значит писАть буду смело,
А ссать осторожно.


Рецензии