Теряла я верного друга

Дул ветер ноябрьский,пронзительный, злой,
Кружила за окнами вьюга.
Не стало его больше рядом со мной,
Теряла я верного друга.
Я знала, меня никогда не продаст,
Был предан, надежен и верен,
Последний кусок, если надо, отдаст...
Так трудно смириться с потерей.
Закончил свой путь здесь, на грешной земле,
Он так неожиданно быстро.
Не раз еще с грустью вдруг вспомнится мне,
Что был он когда-то здесь, близко.
Тропинка знакомая снова ведет
К знакомой до боли могиле.
Пусть там он увидит, пусть там он поймет:
Его на земле не забыли.


Рецензии