Всю жизнь, друзья меня корили

Всю жизнь, друзья меня корили,
Что я иду не той дорогой,
А я их и не слушал вовсе,
На их советы, честно по...

Я не согласен с тем, что летом,
Необходимо есть арбузы.
И в том, что я могу обжечься
Рукой схватившись за медузу.

Мой отдых там, где есть работа.
А если нет работы - жопа!
Но, главное тут настроенье
И чашка сваренного кофе.

А, что касается удачи,
Ее нашел совсем недавно.
Зовут ее, нуууу по-девчячьи,
А имя;С буковки заглавной.

Какое дело вам, ребята,
Что в моей жизни происходит?
Я это расскажу Удаче!
А вы шагайте дружно... полем.

P.S. И вот еще, пока я вспомнил,
Недавно был с семьей на фильме,
Такое Г... скажу вам честно,
Так что вы лучше не смотрите.


Рецензии