Молитва матери

Песню "Молитва матери" можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/169#!/home

Музыка: Тимур Рыжов
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Лениза Сайфулина


       *  *  *


Среди горных ущелий и скал
Взвод солдат обустроил привал.
«Может быть, на посту часовой —
Мой сыночек родной?


Ты, проклятая ведьма-война,
Жизнь чужую кромсаешь сполна
И вбиваешь в гранит имена,
А цена — ордена, ордена…


Ордена, ордена, ордена
На поминках за чаркой вина,
А ещё в двадцать лет седина
И оборванной жизни струна.


Днём и ночью тебя буду ждать,
Как умеет одна только мать,
Пусть калека, пусть даже слепой —
Возвращайся домой.


Если смерть вдруг заглянет в глаза,
Пусть тебя сохранят небеса,
Пусть хранит тебя любящий Бог
На распутье опасных дорог.


Обвинять никого не хочу,
Но зажгу в тихом храме свечу,
Чтоб скорее как воин-герой
Ты вернулся домой, мой сынок дорогой!»


Рецензии
Спасибо, Андрей. Прекрасные слова! Очень тронули.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,

Прослушала песню. Спасибо. Понравилось.

Нина Аксенова   11.01.2018 10:42     Заявить о нарушении
Нина!Спасибо за то, что зашли на мою страничку, за Ваш добрый отклик!
С уважением

Андрей Лукашин   19.01.2018 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.