Достало

дом сталинский
в центре
этаж где-то третий
сидели три музы
курили и млели
меня обнимали
сиренами пели
мы строфы рожали
в горячей постели

        ***
а я их ласкал
по одной и всех сразу
они мне давали
кто тему, кто фразу
то жар поцелуя
то ритм задавая
манили меж строчек
в исчадие рая.

        ***
а как замечательно
время летело
внутри всё пылало
в ушах всё звенело
в руках всё горело
в глазах всё сияло
а Каин бубнит
...только этого мало

       ***
и вот ты решил
да и время настало
простить всё и всем
а друзей то не стало
не стало врагов
да и так всё достало
а Муза капусту шинкует устало
а ты всё своё
...только этого мало.

.


Рецензии
Да ,даже не знаю что
написать,тут и любовь
не земная,то разочарование,
дай бог любви без ограничений
чтобы голову сносило.

Людмила Давыдова-Алёхина   07.11.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Вы всё точно поняли и написали. А голову снесло)) И Вам того же))

Виллич   08.11.2017 08:33   Заявить о нарушении