30. 10. 2017-18 троевластие

мною правят три власти
искусства
- картины
- стихи
- наряды
я для простого люда непостижима,
но зрячие мне рады
.
за мною толпою ходят Пегасы,
очередь не соблюдая,
меня подгоняя...
.
30.10.2017г. 06-36


Рецензии