Верьте люди-текст песни

ВСТАНУ РЯДОМ С ХРАМОМ,ПОСМОТРЮ НА НЕБО!СОЛНЦЕ ЯРКИМ СВЕТОМ,ГРЕЕТ КУПОЛА.И ПОСТАВИВ СВЕЧКУ,ПОКЛОНЮСЬ ИКОНЕ,НЕ СКРЫВАЯ ПРАВДЫ,ПОКАЮСЬ КАК ЖИЛА.ВСЕ БЫВАЛО В ЖИЗНИ.ГОРЕСТИ И БЕДЫ.СХОРОНИЛА БАТЮ,ПОТЕРЯЛА МАТЬ,НО Я ТОЧНО ЗНАЮ БУДУТ И ПОБЕДЫ,НИКОМУ НА СВЕТЕ ВЕРЫ НЕ ОТНЯТЬ.ПР:ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В БОГА,ПОМОГАЙТЕ БЛИЗКИМ И ПРОСЯЩИМ НИЩИМ НЕ ЖАЛЕЙ ГРОША.НАША ЖИЗНЬ ТАКАЯ-ТРОЙКА УДАЛАЯ:МОЖЕТ ВЛЕВО,МОЖЕТ ВПРАВО,МОЖЕТ ВНИКУДА.2К:А ЕЩЕ ХОЧУ Я ОСЕНЬЮ ДОЖДЛИВОЙ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕБО,ЛИЦО УМЫТЬ СЛЕЗОЙ.ПРОБЕЖАТЬ ПО ЛУЖАМ И ЗАБРЫЗГАТЬ ДУШУ ЧИСТОЮ УЛЫБКОЙ,КАК СВЯТОЙ ВОДОЙ.ТАК ЧТО ПОЖИВЕМ ЕЩЕ ВЕСЕЛО И ДОЛГО И ПОД ЗВОН БОКАЛОВ БУДЕТ ТОЛЬКО СМЕХ И НЕ ПРИСЫЛАЙ СВАТОВ КОСТЛЯВАЯ ДЕВЧЕНКА!МЫ ЕЩЕ ПОДЫШИМ,МЫ ЖИВЕЕ ВСЕХ!


Рецензии