Мечтают все о независимости...

Мечтают все о независимости,
А я завишу от всего...
Я с кофе недавно так сблизилась...
Ни дня не могу без него...

Завишу с большим удовольствием,
Я от вина в выходной...
И не считаю любовь к нему,
Привычкой какой то дурной...

Завишу от мужа, родителей...
Завишу от дочки, друзей...
От высших руководителей
И курсов валют и рублей...

А счастье ведь тоже зависимость...
Подсели мы все на него...
Кто счастлив, а кто создал видимость...
Создать её проще всего...

19.03.2017 г.


Рецензии