Таков твой мир

Который год, я наблюдаю перемены
Меняют облик и деревья и луга
Зеленый сменится на желтый, и наверно
Нам станет грустно, пусть и временно, слегка

Задумаемся, сколько упустили
Хотя кричали, пусть пройдет зима
И этим летом мы изрядно б покутили
Но все осталось, только в планах, как всегда

Ну а сейчас, под белым покрывалом
Скрывают корни и зеленые деньки
Ты шепчешь лето, как же было тебя мало
Да ты опомнись, сам проспал его, увы

Теперь не стоит на кого-то обижаться
Не вижу смысла я погоду проклинать
Нужно понять, где мог ты раньше ошибаться
Чтоб снова лето, как и жизнь всю не проспать!


Рецензии