Я пред морем на колени

Я пред морем на колени
Встану утром на заре
И приму его знаменье.
Поклонюсь затем горе.

Солнцу я скажу спасибо,
В небо синее взгляну,
Не нужны Бали, Карибы,
Я своей страны в плену.
25.10.2017


Рецензии