участь

Опять,к фонтану ты придёшь
Меня ты в мыслях позовёшь
Где первый поцелуй,слова люблю
И я забыть,их не могу
Нам наша детская любовь
Полна романтики и грёз
Но время всё переменив
Оставив в памяти,лишь сны
Нам жизнь-судьба всё порвала
Ни как мечьтали мы тогда
И я,к фонтану вновь иду
Тебя забыть я не могу
Так пусть же,это обойдёт
Других влюблённых не найдёт
Прошу не за себя,а за других
Такую участь убери


Рецензии