30. 10. 2017-14 медитации

странно, что медитации называют успокоением,
хотя и принимают их, как просветление...
.
я ж в медитации ежеминутно
это порою даже и трудно
так смысл жизни в меня проникает
и видеть истины заставляет
.
мне в технологичные медитации и нельзя,
я через них искажаю себя
.
30.10.2017г. 05-57


Рецензии