30. 10. 2017-12 метроном вселенной

в другой вселенной включен метроном,
там ритм ритмичный набивая,
так словно бы кусочек рая -
работает вселенной метроном
.
в моей вселенной очень неритмично,
где я там яростно и симпатично,
огонь, вода и камень, и простор,
легко парит по далям нежный взор...
.
у жизни неритмичны чудеса -
и только этим жизнь и хороша...
.
30.10.2017г. 05-47


Рецензии