Лирика Пьяного Тела

Лирика Пьяного Тела
Сегодня мной овладела.
Всего лишь четыре строчки,
Дальше сплошные точки…

Лирика Пьяного Тела.
Буквы пишу несмело.
Вправо уходят строчки,
Дальше сплошные точки…

Лирика Пьяного Тела.
Я не пойму, в чём дело?
Всего-то четыре строчки,
Дальше сплошные точки…

Лирика Пьяного Тела.
Утро такое белое.
Читаю вчерашние строчки,
Там лишь сплошные точки…

Лирика Пьяного Тела,
Как же ты мне надоела!
Всё, я закончил строчку,
Ставлю жирную точку.
В. Дождь
12.12.2001г - 30.10.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии