Мой недуг

Думаешь, я одинока?
Нет, ты ошибся, мой друг.
Есть у меня эти строки –
Мой гениальный недуг.

Есть этих рифм переплеты –
Пыль моей жизни земной.
В них и паденья, полеты –
Связь со вчерашнею мной,

Радость былого веселья,
Горесть печали былой...
В этой прекрасной болезни
Нет, не бывать мне одной!


Рецензии