30. 10. 2017-10 не собиралась притчи

я  не собиралася притчами писать,
хоть могу всегда легко рифмовать,
хоть могла всегда истину найти,
но и чушь могла с легкостью нести
.
только вот настал тот небесный час,
что принёс сейчас притчевый запас,
чтобы бить в набат, полудрём будить,
чтобы просто быть, что б народ хранить
.
30.10.2017г. 05-31


Рецензии