А у нас во дворе

А у нас во дворе
Спит  собачка в  конуре.
Рядом на фанерочке-
Бомжик в телогреечке.

Иногда приходит киска
С целым выводком котят.
Голуби в собачьей миске
Поживиться норовят.

Повезло братве бездомной.
С голоду не пропадёт.
Всех едой несанкционной
Кормит добрый наш народ.


Рецензии