Варварушка

По-простому, начистоту
Пообщаться с тобой хотела
Только,как сама подойду?
У тебя то дела, то дело!
Не желаешь ты,Варя,слов
Замечаний,советов,правок.
Наломаешь опять кучу дров,
Принесешь целый ворох справок!
И такая в них чехарда!
Невозможно и разобраться!
Ну,какая уж чистота!
Самому бы да не завраться!
Эх,Варварушка,погоди!
Доберусь я к тебе,когда-то!
А она-:"Доберись!Доберись!
Только я в том не виновата!"
Как всегда виновата весна,
Или очень красивая осень!
Полюбила тебя, но грустна!
Потому что ко мне ты не очень!
Что ты?Что ты,Варюшка,свет!
Хоть на завтра сватов засылаю!
А вдруг я скажу тебе :-"Нет!"
Ты что,Варь,не позорь,зарыдаю..

.


Рецензии
Искренне. душевно, Людмила, стих понравился!

Жюр22   28.04.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! У вас Татьянушка, а у меня Варварушка! Мне очень нравится это имя! Успехов!

Людмила Безусова   28.04.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.