Школа

Закончились каникулы - весёлая пора,
Нас в школе ждут серьёзные и важные дела.
Тревожно нам и радостно: что ждёт нас впереди?
Ведь игры все вчерашние остались позади.
-------------------------------               
             ПРИПЕВ
            
Школа, школа, ты даришь нам радость, мечты.
Школа, школа, с тобой не расстанемся мы.
Здесь мы учимься жить, верить в дружбу, любить.
-------------------------------
Школа,школа, тебя не забыть.
Идём с друзьями в школу мы с букетами цветов,
Сегодня все желают нам немало добрых слов.
Мы радостно и весело заходим в светлый класс,
Встречаем здесь учителя - он лучший друг для нас.

-------------------------------            
         ПРИПЕВ

Закончились каникулы - весёлая пора,
Нас в школе ждут серьёзные и важные дела.
Мы учимься, стараемься, становимься  мудрей,
Учитель помогает нам стать лучше и добрей.
-------------------------------


Рецензии