Рубаи Молчание золото?..

               "Молчание золото?.."

Народ, увидев ложь порой, ты не перечишь ей!
Потом она и давит нас, что пыток пострашней.
Молчание золото?.. Нет - не всегда, в наш век!
Ложь наша, ветви джунглей - мы сброд зверей?


Рецензии