Ещё не время золотого цвета

Ещё не время золотого цвета,
Еще не улетают к югу птицы.
Дожди смывают акварели лета
С истоптанной асфальтовой страницы.

Еще не время утренников звонких,
Когда сверкает бриллиантом иней.
Ещё не время.Ветер-полуночник
Качает дождь ладошками осины.

      Сентябрь, 2017 год


Рецензии
Хорошее. Трогает...

Таня Станчиц   06.08.2018 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.