две змеи

Как - то в полдень две змеи,
Дружно чаю попивали.
Рассуждали о любви,
Мужиков всё вспоминали.

Говорили первый – гад,
А другой совсем пропащий
И готовили доклад,
О любви, о настоящей.

Долго спорили они,
Аргументы предъявляли
Много было болтовни,
Зря лишь время убивали

Кумушкам и невдомек,
Что мужчине мало нужно.
Уберите лишь упрек,
Заживёте с ним вы дружно.


Рецензии