Кусочек сердца. 2017

Я потерял себя кусочек
Пойти б в бюро находок
Да написать туда забыл
Кто ж знал что это сердце
Тогда-то стук, да вроде выл
Нет, вы мне не верьте!
Я брешу!
Я себя отдал кусочек!
Тебе когда-то! И свалил.
Уехал прочь без сердца.
А сам кусочком этим был.


Ваш индустриальный поэт.


Рецензии