Ещё чуть-чуть

Живёшь давно... Не можешь присмотреться
в каком ты мире - что, почём и как?
Романтикою хочешь лишь согреться,
души капризы крепишь на верстак.

Шлифуешь, пилишь, точишь и строгаешь,
рисуешь рифмы, строишь города...
Ещё чуть-чуть... Ты доживёшь, познаешь -
зачем тебе протянута рука.

29.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии