И в этом мире всё уходит..

И в этом мире всё уходит..
Уходит время как вода.
Уходят люди навсегда!
Уходят страсти и любовь.
Уходит нежность словно кровь!
Уходят все, кто сердцу был
Так сильно дорог!
Кто не пускал
В свирепую дорогу.
Кто так всегда
Нам помогал!
И жизнь свою
За нас отдал..
Решение
Конечно же, одно
Пожалуйста, цените
В этом мире лишь добро,
Секунды Счастья,
Мгновения любви!
И Сладкий поцелуй
Своей судьбы.
Беги!
Скорее близких обними!
И их приятно удиви!
Во взгляде любящем поймешь,
Что в сердце всё своём найдешь!


Рецензии