Для чего нужна эта смелость?

Для чего нужна эта смелость?
Отголоски не броски, но вслед
Раньше мне чего-то хотелось,
Почитала я вечный обет.

И я снова забилась в угол
Снова с Вами; и будто туман:
В голове монотонно ругань,
В тишине одиноких дам…

По причине, не смею признаться
Гордость душит; ненастье мое!
Не смогу, я Вас боле послушать
Пусть все рушится, но ни гниет!

Пустословье размеренным шагом,
Нам скорее считает черед,
Я покину с задумчивым взглядом,
Растворяясь  километров  в семьсот.

Для всего нужна эта смелость,
Отголоски не броски, но вслед
Больше мне ничего не хотелось,
Далью мне повстречать рассвет.


Рецензии