Это

медведка, известь, телефон,
дуб-куб, касатка, супергном;
Из жопы льётся песня:
Тип-топ, бабах, черешня.
Летает мощный муравей -
брусок, сосок и бармалей;
Ав-Аф, указка - карабин
градирня, копчик, мандарин.
Так здравствуйте полезно:
тетрадь, порнуха, бездна...


Рецензии