Отыграло страстями лето

Отыграло страстями лето.
Глянь, за окнами листопад.
Смех гармоники слышен где-то,
Но друзей не вернуть назад.
За порогом лишь тьма да лужи.
– Дай фонарь, не видать ни зги.
И молебен по ком-то служат,
И уже холода близки.
Только близок чертог прощенья,
И не место холодной лжи.
Помолись, прошу, о спасенье
Окаянной моей души.


Рецензии