Москве

               
                #часовая21а
                #чтобынибыловначале
               


Попасть  в  созвездие  улыбок
Так  просто…
Пара  пустяков… 
 
Хочу  сказать  тебе  спасибо
За  вероятность  отпусков
В  сезоне  переспелой  сливы
И  продолжительных  дождей.

Спасибо  за  неторопливость
Осенней  музыки  твоей.
За  то, что  кажется  зелёным
Миг  желто-красного  кино,
Что  листья  сахарного  клёна
Как  прежде  смотрятся  в  окно
И  ждут, когда  же (по  заслугам)
Взлетят  над  этой  суетой…

***

Что  по  размеренному  кругу
Спешат  часы  на  Часовой…


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.