Небесная канонада

Посмотри на меня
Тишину храня
Мне единственная награда -
Искры твоего взгляда.
Особая радость -
Свет химического распада.
Равно тому, когда
Звёзд Небесная канонада
Освещает земли края
Так мерцает внутри
Иллюминация ада
Сказочность
Вот как мы праздничны
Вуаля!


Рецензии