Осенняя мелодия

Трястись в маршрутке за сто гривен
по Бессарабии глухой,
где глупый дождь, хоть и наивен,
мешает встретиться с тобой.
Осенних листьев шорох чуткий,
забытый богом Измаил,
а дождь идёт вторые сутки,
и свет тебе совсем не мил.
Дуная плеск, дорожки в парке,
Карпат чужая сторона*,
осенних красок отблеск яркий,
а я опять - кругом одна.

* румынские Карпаты


Рецензии
Грустно...Осень, она такая...

Татьяна Чернавина   10.11.2017 14:39     Заявить о нарушении
Да, вот такая. Теперь уж быстрее зима наступила. Спасибо, Тань, что зашла.

Галина Ольховик   18.11.2017 09:51   Заявить о нарушении