мне не стыдно

- мне не стыдно признаться,
что хотел, но не смог
в миг, когда оказался
на развилке дорог…
что не в силах держаться
и сидеть взаперти,
что я смог отказаться
от простого пути…
что нет время, проспаться
и всё время тружусь,
что мечтаю сорваться
и почти не держусь…
что живу бесшабашно
в потоке проблем...
и признаться, что страшно
не стыдно совсем.
мне не стыдно признаться
в том, что я не слабак,
но не в силах сознаться –
мое дело табак!
в том, что осень проносит
и сбросит опять…
в том, что надо бы бросить,
но нужно держать!))

28.10.17
(на вопрос - И в чем же Вам не стыдно признаться?)


Рецензии