Даже если имеешь недуг

Даже если имеешь тяжёлый недуг,
Жизнь имеет смысл все равно.
Ты можешь, трудностям всем вопреки,
Добиваться успехов и счастливо жить.
Ты можешь жизнью своей,
Других вдохновлять на успех.


Рецензии