***

А какой же чудесный вечер,
Видишь, закат аж сжигает небо,
Я сюда пришёл,чтоб послушать речи,
Звуки природы ,ну что ж рад встрече.

Рядом присядь,подыши со мною,
Просто расслабься и будь собою
И ,как будто порой былою,
По лицу моему проведи рукою .

И своим ласкающим взглядом
Тем,что теплее,чем одеяло,
Все то, что внутри у меня увяло,
Ты исцели,чтоб полегче стало.

Голосом нежным открой засовы
Те,которыми сердце закрыл однажды ,
И зажги огонёк там снова
И лиши его счастья жажды.

Волосами меня ты свяжи,как в сказке,
Не отпускай до скончания века,
Мне так не хватало твоей чудной ласки,
Я не знал,что так можно любить человека.

И,просидев так с тобой до рассвета,
Затерявшись в хмельном тумане,
Я подумал,что песня ещё не допета,
Ещё не потухло в кострище пламя.

Птицы уносят ввысь разговоры,
Воспоминания нашей встречи,
Они между собою тихонько спорят,
Кто же из нас погасил все свечи?

Тучи сойдутся на горизонте,
И нас разлучит бесстыжий ливень.
Почему мы с тобою не взяли зонтик,
Не догадались,просто забыли ?


Рецензии