***

Нам разные люди встречаются,
Я в сущность людскую проник,
Дерьмо в этой жизни случается,
Оттого отпускать Я  привык.
Сейчас Я люблю с осторожностью,
Лелею словно дитя.
И борюсь со своею тревожностью,
По жизни иду шутя.


Рецензии