***

Не говорите, я не буду,
Не убеждайте думать наперед.
Вчера с тобою, вместе, рядом,
Сегодня все наоборот.
И сердце бьется разрываясь,
Не остановится слеза.
Зачем, когда и кто теперь вместо меня.

И завтра в сводке происшествий
Объявят, что разбилось сердце,
Из-за отсутствия любви,
Разбилось разлетелось на куски,
Но виноватых не найдут,
Оставят все как есть - не отдадут под суд.

Где же теперь искать ответы,
И кто от любви меня спасет.
Весна, цветы, мечты, полеты,
Он счастлив - я наоборот.
Мудрец конечно не обманет,
Сказав, что боль нас учит жить
Я все пойму, но как же сердцу объяснить.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елена...Сочувствую вашему горю, но рассказы размещают на других сайтах...извините...

Николай Шляхин   30.10.2017 22:11     Заявить о нарушении