Карниз

Вот бы на месте скорей провалиться
В минуты, когда все сочится из рук!
Что же со мною, флегма-сестрица?
Кошмар без тебя охватил наяву.

Щеки пунцовые - показатель кипенья -
Слезами и потом впустую студить.
Мысли заменят персонажи Диснея.
"Ба! Внутренний голос умеет вопить?!"

Много еще мне сегодня дивиться?!
Цепляет и липнет всё словно репей.
Когда затуманены звезды и птицы,
Охота на месте провалиться скорей.

А куда там готовишься падать,
Синяками всего облачив в камуфляж?
Выхода в спуске нет и подавно,
Таким не напуствуют: "Аmi, bon voyage!"

Пусть cберегут проверки на прочность
Коленных чашечек хрупкий сервиз
Я посражаюсь пока что есть мочи,
Не для падений нам служит карниз!


Рецензии
Все сочится из рук, потрясающе сказано, про коленные чашечки- просто гениально...

Мария Корягина   11.12.2019 02:56     Заявить о нарушении